?

Log in

No account? Create an account
 

Зоофилическое номер раз

About  

Previous Entry Зоофилическое номер раз Jun. 4th, 2006 @ 05:17 am Next Entry
В пятницу, губернатор Флориды Джеб Буш подписал закон, разрешающий владельцам открытых ресторанов обслуживать собак.

Конечно же, речь идет не об одиноких, самостоятельных собаках, а только о тех, кто смог привести с собой человеческое существо. Что логично, ибо платежеспособность самостоятельной собаки - вещь спорная и малоизученная. Закон несомненно достойный. Человеколюбивый, собаколюбивый и в очередной раз подтверждающий размах гениальности представителей достойного семейства Бушей. Тем не менее, эта новость заставила меня задуматься о глобальной несправедливости этого мира.

Я люблю животных. Я люблю даже двуногих животных, хотя иногда это очень нелегко. Меня не смущают вопросы санитарии в собако-человеческих ресторанах. Я готова закрыть глаза на брызги, летящие из собачьей миски и аппетитное чавканье. Я даже готова смириться с тем, что пообедавшая собака дружелюбно ткнется мордой в брючину сидящего за соседним столиком. Морду необходимо вытереть, а услуги химчистки стоят недорого.

Но как же КОШКИ?! Они нагло дискриминированы этим законом, вместе с хомячками, попугаями и прочими крокодилами. Крокодилы меня волнуют мало, но за кошек, если надо, я пасть порву любому крокодилу.
Вот такая несправедливость. Просто душит обида на все человечество, штат Флорида и зоорасиста Джеба. Нет все-таки подлинной толерантности на свете.
Leave a comment
From:igorama
Date:June 4th, 2006 05:49 pm (UTC)
(Link)
Пару недель назад в нескольких газетах писали о том, что Буши-президенты пытаются уговорить этого родственника баллотироваться. А что, пусть. Вот уж будет развлекалово...
[User Picture Icon]
From:preciouscharm
Date:June 4th, 2006 06:01 pm (UTC)
(Link)
Династия? :) Интересная идея...
(Deleted comment)
[User Picture Icon]
From:preciouscharm
Date:June 4th, 2006 07:48 pm (UTC)
(Link)
Правда что ли? Джон - раз, Роберт - два, а больше я не знаю.
[User Picture Icon]
From:preciouscharm
Date:June 4th, 2006 07:51 pm (UTC)
(Link)
Ну младший Джон еще, но это вроде бы, совсем другая история.
[User Picture Icon]
From:iris_k
Date:June 5th, 2006 12:00 pm (UTC)
(Link)
А в Венские рестораны собак пускают. Даже в закрытые. По крайней мере я точно помню, как мой знакомый пришел на встречу с нами вместе со своей овчаркой.
Вот только не помню, кормили ли ее...

[User Picture Icon]
From:tabras
Date:June 5th, 2006 08:18 pm (UTC)
(Link)
Да, за кошек обидно! Наш Терри очень даже уместно бы смотрелся в каком-нибудь ресторане...
[User Picture Icon]
From:preciouscharm
Date:June 6th, 2006 05:17 pm (UTC)
(Link)
Надеюсь, в качестве посетителя? :)
[User Picture Icon]
From:tabras
Date:June 6th, 2006 11:59 pm (UTC)
(Link)
Естественно! :)
From:strangerbast
Date:August 22nd, 2006 05:56 pm (UTC)
(Link)
С другой стороны, есть множество (особенно на югах) заведений, где обитают кошки и в общем то питаются за счет посетителей. А что бы так собаки питались я пока ни разу не видел (исключение домашний собак владельца). Опять же, с ещё одного бока... домашние кошки питаются дома, да и для многих из них выход в свет является стрессом, в отличии от собак, коих в большинстве своем выгуливают ежедневно. Хотя, если допустить что есть такие неразлучные парочки человек+кошка, которые всегда вместе, то конечно это просто преступление не пустить питомца в ресторан, если туда пошел его человек. Но с ещё одной стороны... представляю "собачий бар"...и что там будет твориться когда гавкалок наберется сверх критической массы... :)
[User Picture Icon]
From:natali_ya
Date:February 14th, 2007 08:22 pm (UTC)
(Link)
Не надо за кошек обижаться, им самим бы это не понравилось. Собаке хозяин скажет: "Сидеть!" - она и будет сидеть. Поест и будет терпеливо дожидаться пока хозяин завершит свою трапезу. А кошка такого не потерпит, ещё чего - ждать хозяина! По-настоящему так это она хозяйка.
[User Picture Icon]
From:metr72
Date:April 7th, 2007 09:40 pm (UTC)
(Link)
Вынужден поддержать предыдущего оратора. Ну отвоюем мы конституционные права кошек... А оно им надо?!
(Leave a comment)
Top of Page Powered by LiveJournal.com