preciouscharm aka VVicky aka May Day (preciouscharm) wrote,
preciouscharm aka VVicky aka May Day
preciouscharm

Categories:

Зоофилическое номер раз

В пятницу, губернатор Флориды Джеб Буш подписал закон, разрешающий владельцам открытых ресторанов обслуживать собак.

Конечно же, речь идет не об одиноких, самостоятельных собаках, а только о тех, кто смог привести с собой человеческое существо. Что логично, ибо платежеспособность самостоятельной собаки - вещь спорная и малоизученная. Закон несомненно достойный. Человеколюбивый, собаколюбивый и в очередной раз подтверждающий размах гениальности представителей достойного семейства Бушей. Тем не менее, эта новость заставила меня задуматься о глобальной несправедливости этого мира.

Я люблю животных. Я люблю даже двуногих животных, хотя иногда это очень нелегко. Меня не смущают вопросы санитарии в собако-человеческих ресторанах. Я готова закрыть глаза на брызги, летящие из собачьей миски и аппетитное чавканье. Я даже готова смириться с тем, что пообедавшая собака дружелюбно ткнется мордой в брючину сидящего за соседним столиком. Морду необходимо вытереть, а услуги химчистки стоят недорого.

Но как же КОШКИ?! Они нагло дискриминированы этим законом, вместе с хомячками, попугаями и прочими крокодилами. Крокодилы меня волнуют мало, но за кошек, если надо, я пасть порву любому крокодилу.
Вот такая несправедливость. Просто душит обида на все человечество, штат Флорида и зоорасиста Джеба. Нет все-таки подлинной толерантности на свете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments